O desconto especial para revenda na loja online Brilhus Jóias funciona da seguinte maneira:

Nas compras a partir de R$ 500,00 você terá 15% de desconto automaticamente. Se você optar por pagar em depósito bancário você terá mais 10%, o que totaliza um desconto direto de 25% no total da compra. Se optar por pagamento no PagSeguro, você pode escolher pagar no cartão com os 15% e ainda pode dividir em até 3x sem juros.

Os nossos produtos já estão com preços bem acessíveis, pois trabalhamos com semijoias de alta qualidade.

Se tiver dúvidas, entre em contato através do nosso email: contato@brilhusjoias.com.br ou o nosso perfil do facebook: https://www.facebook.com/brilhus.joias .